본문 바로가기
맛집

야심찬 불곱창&닭발 가오픈 방문

by 금융대장간 2018. 7. 10.
반응형
야심찬 불곱창&닭발 가오픈 방문

지인이 오픈했다는 말을 듣고 오픈전

가오픈을 해 지인초대로 가본 곳

 

첫손님이다. 1번

곱창볶음모듬 중으로 주문.

 

두둥~

어떤 맛일까 기대.

 

곱창 전문으로 한다는 말을 듣고

맛나겠지? 맛날거야 기대하면서~

 

나온 곱창볶음모듬.

곱창, 껍데기, 목살에 야채들이 들어있네.

곱창구이나 전골 전문점이 아니었음.

 

나름 맛은 좋았는데 대체로 딱딱하다느 느낌?

여쭤보니

육류는 불맛을 내기위해

미리 구워서 가게로 납품을 하는 것.

 

직화여야하는데 장소가 화덕을 놓을 자리가 없어

몇키로 떨어진곳에서 구워서 온다는...

아쉽네... 수정해야 할 점이 좀 있는 듯

 

 

반응형